龙孔镇:开展庆祝农民丰收节系列活动

23
发表时间:2021-09-23 17:35

为庆祝2021年农民丰收节,龙孔镇雷峰寨村联合县义工联合会开展了“庆丰收 感党恩”农民丰收节系列活动,带动大家紧密团结在党的周围,增添发展活力,提振发展信心,助推乡村振兴。

图片2.png

活动中,义工们为村民带来了歌舞表演,节目紧紧围绕人民群众生产生活,紧跟时代、紧贴地气,展开团结和谐、欣欣向荣、乡村振兴的画卷,村民们融入其中,畅享丰收的喜悦。“看了今天的节目,我们非常地高兴,祝福我们的日子越过越红火”。雷峰寨村村民李仁平高兴的说道。

图片3.png

随后,县义工联合会的义工们还走进敬老院,为敬老院的老人理发、剪指甲、测血压,为老人们发放慰问品;走访慰问了雷锋寨村部分贫困老人,询问老人们的生活情况和身体状况,为他们送去大米、菜油等慰问品。

“今天在这里举行‘庆丰收 感党恩’农民丰收节活动,有节目表演,还有助老活动,有助于强化家园意识、家乡情怀,凝心聚力推动我村乡村振兴,助力雷峰寨村持续发展。”雷峰寨村支部书记、村主任方传兵说道。(雷洋 岳池融媒体 甘雨)


分享到: