我县干部职工第一时间传达学习县第十三次党代会精神

24
发表时间:2021-09-29 17:40

928日,中国共产党岳池县第十三次代表大会胜利闭幕,会后,我县各级各部门第一时间组织召开会议,传达学习会议精神。

QQ图片20210929154649.jpg

在县医疗保障局,该局主要负责人紧紧围绕县委报告,从回顾过去、展望未来等方面,全方位、多角度、深层次传达学习了党代会精神。“总体感到此次的报告重点突出,特色鲜明,既务实的总结了过去五年全县的发展成就和遇到的问题,又科学的制定了今后五年的发展规划。”县医疗保障局办公室主任向育衡说道。

与会人员纷纷表示,要认真学习并深刻领会县第十三次党代会精神,将会议精神与扎实推进当前各项工作有机结合起来,早日将县第十三次党代会描绘的宏伟蓝图变成美好现实。县医疗保障局党组成员、副局长刘利表示,该局将从三个方面做好医保工作:一做实全民参保。提高医疗保险覆盖面,落实应保尽保,为全体人民共同富裕保驾护航。二健全政策体系。深化医疗保障体制改革,提升医保基金效率,健全社会救助体系,关注困难弱势群体,发挥兜底保障作用。三优化医保服务。健全基层经办服务体系,加快医保信息化建设,拓展异地联网结算,为融入双城经济圈建设提供便捷高效就医环境。

IMG_20210928_151750.jpg

同样,石垭镇也迅速组织全体干部职工传达学习了县第十三次党代会精神。会上,该镇相关负责人带领与会人员认真学习了县委书记米亮所作的题为《乘风破浪开新局 奋勇争先谱新篇 为全面建设社会主义现代化岳池不懈奋斗》的工作报告,并研究贯彻落实措施。“县第十三次党代会为广大党员干部当前和今后一段时期做好工作指明了方向、明确了路径、提供了遵循,开启了全面建设社会主义现代化崭新征程,作为一名基层干部,我倍感振奋和鼓舞。”石垭镇党委委员、宣传统战委员胡嗣明在深入学习党代会精神后说道。

石垭镇党委副书记、镇长黄强表示,为贯彻好县第十三次党代会精神,石垭镇将以党建为引领,以创建四川省百强镇为目标,以空港商贸为依托,抓好农业提档升级、工业招引转型,扎实做好场镇提质建设和管理、两项改革“后半篇”文章,为全面建设社会主义现代化岳池贡献石垭力量。(岳池融媒体 杨煜恒 沈巾钦)


分享到: