开展广告店招专项行动 提升城市颜值

18
发表时间:2021-10-08 16:56

为进一步规范县城区广告店招设置,提升城市形象和城市品位,营造清爽有序、整洁舒适的视觉空间。近日,我县综合行政执法局开展县城区广告店招专项整治行动。

%0`KPGP[$VBND2XS~Z(2WXH.jpg

此次整治主要是县城区主次干道两侧以及主干道可视范围内的广告店招。按照重点区域突破、循序渐进治理、城区全面提升的原则,以拆除一批、规范一批、提升一批为工作思路,重点对未经审批、违反户外广告设置相关技术规范的各类广告店招进行整治提升,达到提升城市形象的目标。

%2WZQ]P@{46X_5CZ0T9{UKE.jpg

截至目前,通过走访调查,对县城区12类共10852处户外广告店招进行了清理登记,摸查出外观破损、存在安全隐患、设置不合理等问题2125处;发放《门店装饰装修管理告知书》400余份,充分营造了良好的整治氛围。

ASW258M{WQ(2HR55`XGBEKR.jpg

“下一步,我们将加大对户外广告、门头店招、刀片广告的监管力度,从源头上遏制违规广告的产生。同时,不断创新工作机制,落实长效管理的各项措施,巩固户外广告的整治成果,打造更干净、更整洁、更有序的市容环境。” 县城市管理综合执法大队四队副队长杨伟说。(岳池融媒体 杨煜恒)


分享到: