岳池县委组织部:以实际行动为建设社会主义现代化岳池贡献力量

15
发表时间:2021-10-08 16:58

组织部.jpg

928日下午,县委组织部召开职工会,迅速传达学习了中国共产党岳池县第十三次代表大会会议精神。

会上,县委组织部相关负责同志传达了县第十三次党代会重要精神,学习了县委书记米亮所作《乘风破浪开新局,奋勇争先谱新篇》的报告,并围绕大会主题、指导思想、过去五年的工作成绩、今后五年的奋斗目标和主要任务等方面进行了集中学习。

县委组织部全体党员干部也迅速掀起了学习党代会精神的热潮,纷纷表示要把学习好、宣传好、贯彻好县第十三次党代会精神作为当前首要政治任务,以实际行动为建设社会主义现代化岳池贡献力量。

“本次党代会总结了把方向,管大局,保落实,取得的工作新成效,描绘了今后五年我县建设社会主义现代化岳池的宏伟蓝图。作为一名基层的组工干部,我们要准确把握县委对组织工作的新要求,以‘1237’总体指导思想为指导,为岳池高质量发展贡献出我们的一份力量。”县委组织部三股干部宋鑫宇说。

“本次党代会报告回顾了岳池过去五年取得的伟大成绩和辉煌成就,分析了当前新阶段新形势下,面临的新机遇新任务,确定了新目标,绘就了新蓝图,令人倍感振奋,我会立足自身岗位,紧跟党的步伐,履职尽责,锐意进取,奋勇争先,为全面建设社会主义现代化岳池而不懈努力。”县委组织部研究室干部范朔说。(岳池融媒体 蔡阳)


分享到: