【学习贯彻县第十三次党代会精神】积极传达学习 结合实际贯彻落实

35
发表时间:2021-10-13 14:25

连日来,白庙镇郑家村积极传达学习县第十三次党代会精神,结合工作实际,切实将党代会精神落到实处。

微信图片_20211013111048.jpg

会上,大家通过岳池翔凤网、掌上岳池APP等多种方式认真学习,并纷纷表示,将以县第十三次党代会精神为动力,以更加昂扬的精神状态,更加务实的工作作风,敢于创新、勇于攀登,乘风破浪、一往无前,全面完成今年确定的各项目标任务。白庙镇郑家村党委书记、村委会主任古远辉表示,下一步,将从四个方面做好贯彻落实工作:一是分好建设新村的房屋,让老百姓早日入住新村;二是引进有实力、有发展的、有长效机制的业主入驻郑家;三是在原有基础上布好局,争取项目落实到位;四是配合园区对大力湖打造进行规划,争取打造有特色、有亮点的郑家村。(岳池融媒体 杨煜恒 朱俊吉)


分享到: