我县举行2021年重阳节慰问老干部活动

63
发表时间:2021-10-13 14:59

在重阳节来临之际,县委组织部邀请数百名县直离退休干部欢聚一堂,共庆重阳佳节,共话岳池发展。县委常委、组织部部长郑炜出席活动并讲话。

IMG_20211012_131649.jpg

活动中,郑炜代表县委、县政府向全县老干部们“退休不退志、退职不退责”的责任感和使命感表示崇高的敬意和衷心的感谢,并向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。他说,近年来,我县经济社会发展显著提升,这不仅是全县人民团结奋进、共同努力的结果,也离不开广大离退休老干部的热忱关心和鼎力支持。

郑炜希望,全县退休老干部继续弘扬共产党人的优良品质,主动奉献余热、发挥作用,以老骥伏枥、志在千里的精神, 一如既往地参与到全县经济社会建设中来,为岳池高质量发展持续增添正能量。并表示,今后将继续坚定不移地贯彻落实好老干部工作的各项方针政策,把各项政策待遇落到实处,切实解决好老干部在工作、生活中遇到的困难,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,恪守爱老之责,多办利老之事,全心全意为大家做好各项服务工作。(岳池融媒体 沈巾钦)


分享到: