四川普康药业有限公司举行项目开工奠基仪式

38
发表时间:2021-11-03 16:47

112日,四川普康药业有限公司在县经济开发区举行项目开工奠基仪式。

IMG_20211102_092406.jpg

仪式上,县经开区、经合中心相关负责人对普康药业有限公司寄予了厚望和祝福,表示将为普康医药提供良好的服务和有力的保障,期待与普康药业有限公司携手共创辉煌,一同推进我县生物医药产业的发展。随后,相关人员为普康药业产业基地铲下“第一锹土”,这也标志着该项目正式开工起航。“我们四川普康药业与岳池结缘发展,经历了不平凡的历程,在这个过程中,我们感受到了各级政府、各部门的热情、高效、务实、创新,四川普康药业将把自己的知识产权、技术优势在岳池转化落地,为岳池生物医药产业作出自己应有的贡献。”该公司总经理唐灿说道。

mmexport1635827047913.jpg

据了解,四川普康药业有限公司化学原料药及制剂项目总投资约3.5亿元,占地100亩,计划建设索玛鲁肽、利拉鲁肽、立他司特等原料药及中间体、高端药用辅料等生产线,项目全部建成投产后,预计年产值约4亿元以上,实现年度经济贡献2000万元以上,解决就业100余人。县经济合作中心成都分中心主任刘志虎表示,下一步,将继续努力,引进更多、更优质的项目落户岳池,为岳池县域经济高质量发展做出应有贡献。(岳池融媒体 沈巾钦)


分享到: