省人社厅调研组到我县调研

2
发表时间:2021-11-03 16:55

112日上午,省人力资源和社会保障厅副厅长田杰一行来到我县调研输变电产业。县领导袁兴军陪同调研。

01.jpg

调研组一行先后来到输变电总部经济大厦、输变电人力资源服务产业园、广安电力职业技术学校,通过看现场、听介绍等方式,详细了解了我县输变电产业发展现状。

02.jpg

调研组指出,近来来,岳池输变电人实现了从“打工者”到“产业工人”、“返乡创业者”的转变,农业农村经济实现了由“劳务经济”到“创业经济”、“农民工经济”的跨步,希望岳池继续发挥好当前劳务输出优势,做大做强劳务经济,实现经济效益和社会效益的“双丰收”。同时要注重发挥培训基地联结用工需求与劳务供给的循环补给优势,做细做实技能培训工作,提高劳务开发的有序化和组织化程度。要积极搭建新的平台,加强对接服务,拓宽输出渠道,不断扩大省外劳务输出规模。(岳池融媒体 丁韬)


分享到: