【学习贯彻党的十九届六中全会精神】县发展和改革局:注重“三个结合”,推动党的十九届六中全会精神落地落实

4
发表时间:2021-11-25 17:14

日前,县发展和改革局召开专题会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神。

图片1.png

会议要求,要注重与党史学习教育相结合。把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为今后一段时期的重点工作和下阶段党史学习教育的重点内容,紧密结合,推动党史学习教育走深走实,取得实实在在的效果。要注重与队伍教育管理相结合。通过深入学习全会精神,引导全体党员干部深刻学习百年党史中涌现出的无数革命先烈、英雄模范、先进典型的英雄事迹、革命精神,不断提升作为共产党人的自豪感,从而自觉形成学英模、当先进的良好氛围,全面提升队伍教育管理水平。要注重与日常业务工作相结合。全面学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步深刻感悟百年辉煌党史所蕴含的强大精神力量,激发广大党员干部勤政为民、担当作为,立足岗位建功立业的雄心壮志,凝聚起推动岳池经济社会高质量发展的强大合力,不断推动各项工作再上新台阶。(刘军 岳池融媒体 陈海彬)


分享到: