市群团工作综合督查组到我县督查

7
发表时间:2021-11-25 17:15

11月22日上午,市群团工作综合督查组到我县督查群团工作。县委常委、总工会主席龙涛陪同督查。

QQ图片20211124151922.jpg

督查组一行先后来到博森农业、康鸿残疾儿童康复中心、岳池火车站站前广场、县经开区双创园、麻柳桥社区等地,通过现场调研、听取汇报、查阅资料等方式,就我县妇女创业就业及残疾人就业、儿童康复、青年志愿者服务站建设等工作开展情况进行了督查。

QQ图片20211124151928.jpg

在听取了我县2021年群团工作情况汇报后,督查组认为,我县群团工作组织到位,部署周全,举措务实,成效明显。在下一步工作中,要以党的建设为引领,把群众最广泛最紧密地团结在党的周围,矢志不渝听党话、跟党走,做到“党有号召、群有行动 ”;要以组织建设为重点,持续用力加强自身建设,积极探索做好群团工作的新思路新方法,把群团组织建设成为党联系服务群众的坚强阵地。

县级领导张堂参加会议。(岳池融媒体 杨煜恒)


分享到: