唐浩恩率队开展道路交通安全检查暨督导调研脱贫攻坚成果“回头看”工作

7
发表时间:2021-11-25 17:26

11月23日上午,县级领导唐浩恩率队赴伏龙镇、罗渡镇开展道路交通安全检查暨督导调研脱贫攻坚成果“回头看”工作。

IMG_20211123_091132.jpg

唐浩恩一行先后来到伏龙镇、罗渡镇、童心小学,通过看现场、听介绍、查资料等方式,详细了解了道路交通安全综合治理、校车安全等相关工作。

检查中,唐浩恩要求,各相关单位和责任人要全面践行“以人民为中心”的发展思想,牢固树立“生命至上,安全第一”的理念,在思想和行动上高度重视道路交通安全工作,确保全县道路交通安全形势持续向好;要严格落实工作责任,全力以赴抓检查、治隐患、控事故、保安全、促发展,形成齐抓共管、综合治理的工作格局;要不断提高对交通安全、防诈骗、禁毒等工作的宣传力度,让宣传进校园、进社区、进企业,做到全方位全覆盖;还要把脱贫攻坚成果“回头看”工作作为当前的重点工作来抓,对标对表,以问题为导向,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,推进乡村振兴,奋力推动各项工作取得新进展、新成效。(岳池融媒体 蔡阳)


分享到: