2021年全县食品安全委员会全体(扩大)会议召开

1
发表时间:2021-11-25 17:27

11月24日下午,2021年全县食品安全委员会全体(扩大)会议在吴雪艺术中心一会议室召开,县委常委、统战部部长谭锦华参加会议。

IMG_20211124_150056.jpg

会议指出,2020年,县食安委各成员单位认真贯彻党中央国务院决策部署、省委省政府和市委市政府工作安排,深入实施食品安全战略,全面加强隐患排查和风险防范,全县食品安全持续保持稳中向好的态势。

会议要求,各相关单位要提高政治站位,进一步增强做好食品安全工作的责任感紧迫感,认真贯彻落实习近平总书记食品安全工作“四个最严”要求,把好食品安全关口,牢牢守住安全底线;要坚持对食品安全违法行为“零容忍”,对违法苗头敢于“亮剑”,坚决遏制和打击食品违法犯罪行为,切实形成有效震慑;要加强食品安全宣传引导,动员全社会关心、支持和参与食品安全工作,营造良好社会氛围;要抓住关键,精准发力,全面提升治理水平,着力解决食品安全重点领域、重点环节存在的突出问题,切实推动我县食品安全治理体系和治理能力再上新台阶。

县级领导张堂参加会议。(岳池融媒体 蔡阳)


分享到: