钟静莅岳宣讲党的十九届六中全会、市第六次党代会精神

2
发表时间:2021-11-25 17:28

11月24日上午,副市长、市公安局局长钟静到我县宣讲党的十九届六中全会、市第六次党代会精神。

QQ图片20211125152539.jpg

钟静指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,向着第二个百年奋斗目标迈进的重要历史关头,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。习近平总书记的重要讲话站位高远、视野宽宏、思想深邃、催人奋进,审议通过的《决议》,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴指明了前进方向,提供了根本遵循。市第六次党代会全面总结了广安过去五年的成效和经验,谋划了未来五年的工作思路和目标,擘画了发展新蓝图、新愿景,意义重大、影响深远。

钟静要求,要深入学习贯彻党的十九届六中全会、市第六次党代会精神,认真学原文、悟原理,用以武装头脑、指导实践,特别是各级领导干部要带头开展宣讲,努力在学习贯彻中走在前、作表率。要立足职能职责,主动服务中省市决策部署,努力为经济社会发展保驾护航。要结合党的十九届六中全会、市第六次党代会精神,认真谋划未来五年工作,厘清思路、明确目标、找准路径,推动公安工作高质量发展。

会前,钟静还调研督导了联系市级重点项目推进情况。

县级领导唐浩恩参加会议。(岳池融媒体 杨煜恒)


分享到: