【众志成城·共同抗疫】暖心捐赠,助力抗疫

15
发表时间:2022-05-26 20:24

近日,市交通运输局工作队来到结对帮扶脱贫村——九龙街道白鹤,为全村送去了4000只口罩、5件消毒液和4件酒精等防疫物资,助力农村一线疫情防控工。

市交通运输局党组成员、机关党委书记文雪琨等一行搬运防疫物资.jpg

“现在消毒液属于紧缺物品、每天消耗量也较大,特别感谢市交通运输局心系白鹤,为我们送来了‘及时雨’”。收到物资的白鹤村党支部书记、主任宋相平感动地说。

市交通运输局驻白鹤第一书记刘涛表示,自邻水09 疫情以来,白鹤严格执行市县疫情防控相关规定,目前村内一切正常。此次,市交通运输局为我们送来防疫物资,更加坚定了大家打赢这场“防疫战”的信心和决心。

捐赠结束后,市交通运输局还现场指导白鹤的疫情防疫工作,明确要全面落实市县疫情防控各项部署,建立防疫物资使用台账,做好村内重点场所消杀,有序组织村民进行核酸采样,用实际行动筑牢疫情防线。


分享到: