【众志成城·共同抗疫】深圳市四川岳池商会向我县捐赠负压救护车一台

14
发表时间:2022-05-26 20:25

为进一步提升我县医疗卫生单位的救治能力和急救水平,改善市民群众的就医和急救条件,5月25日上午,深圳市四川岳池商会向县人民医院捐赠了负压救护车一台。县委常委、宣传部部长孙彪峰出席捐赠仪式。

5.jpg

在县人民医院捐赠仪式现场,深圳市四川岳池商会代表向县人民医院捐赠了负压救护车一台,并表示,今后将持续履行社会责任、彰显社会担当,全力以赴支持家乡疫情防控和医疗卫生工作。

据了解,负压救护车作为抗击疫情的重点急需物资,投入使用后,在接送和转运病人的过程中可以避免病毒传播扩散,最大限度减少交叉感染。

“深圳市四川岳池商会非常给力,及时向我们捐赠了一台负压救护车,这是最急需的抗疫设备,让我们备受鼓舞,我们一定要把物资管好用好,发挥它的抗疫最大社会效益。”岳池县人民医院党委书记王德端说。

4.jpg

同时,深圳市四川岳池商会还向中和镇人民政府捐赠了2万元抗疫资金,助力疫情防控工作。(岳池融媒体 蔡阳 甘雨)


分享到: