疫情防控不松解  农贸市场秩序井然

5
发表时间:2022-05-30 16:40

为严格落实疫情防控各项措施,坚决守护好群众身体健康和生命安全我县继续加强人员密集场所疫情防控监管力度。目前,我县各农贸市场供应充足,价格平稳,秩序井然。

3.jpg

“进入市场的人员,请用手机‘天府健康’扫场所码,如果(老人机)不能扫场所码的,请登记身份信息后,再进入市场……”

在岳池城区东门市场进出口处,工作人员正在按照相关规定,对进入市场的人员进行严格管控。“我们要做到疫情防控常态化,进入市场,要求戴口罩、量体温、扫场所码,不漏一人。”县城市管理执法大队队队员林瑜说。

4.jpg

走进蔬菜市场,各种各样的时鲜蔬菜堆满了每一个摊位,摊主们有序地招呼着前来购买蔬菜的顾客。经了解,蔬菜市场不仅供应充足,价格也相对平稳,销量较以前略有增加。

在市场的另一侧,各个肉类摊点也是井然有序,不同部位的猪肉应有尽有,市民们可以依照自己的喜爱有序购买。

据了解,进入疫情防控新形势以来,我县动员广泛的社会资源,保障了充足的市场供应。疫情防控解“封”以后,全县农产品货源充足,价格平稳,各农贸市场秩序井然。(岳池融媒体 郑仁平)


分享到: