我县举行2022年助力企业复工复产暨医药产业专场招聘会

10
发表时间:2022-06-10 16:56

为满足企业的用工需求,助力企业复工复产,近日,我县举行了2022年助力企业复工复产暨医药产业专场招聘会。

“这就是一些政策,如果说像创业,创业有担保,有低利息的贷款……”

IMG_20220606_090715.jpg

在县经开区光彩路创新创业园,医药产业专场招聘会的现场,县人社局、退役军人事务局的工作人员,正在为现场的求职者答疑解惑、宣传相关的求职创业政策。

与此同时,仁安药业、新青阳药业等8家医药企业代表,正在与求职者们进行现场沟通,求职者杨芹就是其中之一,前段时间她通过政府网站的宣传,了解到了此次招聘信息,便早早地来到新青阳的招聘展位前,填写应聘信息。“招聘会可以给我们提供很多选择,选择途径很大,也可以促进这些社会人员去求职。”杨芹说。

IMG_20220606_091820.jpg

据了解,我县充分发挥自身优势,为企业和求职者出实招、办实事,当天的医药产业专场招聘会,共带来了8家医药企业,210多个岗位,发放宣传资料280多份,现场达成就业意向的123人;同时,将在接下来的一个月内,继续开展线下+线上的招聘形式,切实解决企业复工复产人岗对接问题。

“接下来,我局将继续收集企业用工信息,通过举办线上线下招聘活动、直播网络带岗等招聘会,进行政策宣讲,帮助企业与求职者有效对接。”县人社局人力资源服务中心副主任沈倖表示。(岳池融媒体 蔡阳)


分享到: