【迈步新征程 谱写新篇章——学习贯彻省第十二次党代会精神】初心如磐聚合力,接续奋斗谱新篇

39
发表时间:2022-06-13 17:32

近日,县乡村振兴局机关党支部组织全体党员开展五月份主题党日活动,传达学习省第十二次党代会精神,每名党员围绕省第十二次党代会精神谈感想、谈体会,开展深入交流研讨。

乡村振兴.jpg

会议指出,王晓晖同志代表十一届省委所作的报告,全面回顾了过去五年推动治蜀兴川各项事业高质量发展的工作成就,科学谋划了未来五年迈步全面建设社会主义现代化四川新征程的宏伟蓝图。通篇贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明、站高谋远,鼓舞人心、催人奋进,充分彰显了省委“讲政治”的鲜明立场、“抓发展”的使命担当、“惠民生”的孜孜追求、“保安全”的底线思维,是今年五年引领乡村振兴高质量推动的行动纲领。

会议强调,全局上下要以高度的政治责任感和历史使命感,学习好、宣传好、贯彻好、落实好省第十二次党代会精神,做到内化于心外化于行,全面、完整、准确地领会省党代会提出的新理念、新要求、新部署,深刻理解全方位推动高质量发展的丰富内涵,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,立足工作实际,对标对表,主动作为,把当前乡村振兴各项工作完成好、落到实处。

该局党员干部结合本职工作,就抓好贯彻落实进行热烈讨论、踊跃发言,纷纷表示,报告鼓舞人心、催人奋进,将自觉肩负时代重任、担当历史使命,将省委部署要求转化为具体行动和实践成效,全力做好巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴的有效衔接,推动我县脱贫群众生活更上一层楼,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(许长花 王玲)



分享到: