【迈步新征程 谱写新篇章——学习贯彻省第十二次党代会精神】贯彻党代会精神 加快生产步伐

89
发表时间:2022-06-14 17:29

省第十二次党代会结束后,我县各工业企业以全会精神为动力,采取积极措施,充分挖潜扩能,开足马力生产,全力冲刺全年目标任务,确保全县工业经济实现又好又快发展。

微信图片_202109171120214.jpg

四川银丰食品公司是一家从事专业生产制造米粉的省级重点龙头企业,该公司生产的“莲桥”牌莲子系列米线取自本地的优质大米深加工而成,深受广大消费者喜爱。全会提出的充分激发市场主体活力,全力支持民营经济健康发展,极大地激励着该公司的全体员工,他们在全会精神的鼓舞下,铆足干劲,全力加快生产步伐。

“我们将以省第十二次党代会精神为指引,一方面组织员工全力抢抓生产,确保完成既定目标,一方面加快二期项目建设,早建成早投产,扩产扩能让岳池米粉走出去,做大做强岳池米粉产业。”四川银丰食品有限公司副总经理屈红说。

同样,位于县经开区的四川兴杰象药业有限公司在省第十二次党代会结束后,积极组织员工通过晨会、自主浏览网页等方式学习会议精神。大家表示,将在做好安全生产和疫情防控工作的同时,加快生产脚步,为经济社会发展贡献力量。

“省第十二次党代会召开之后,我们积极组织员工学习党代会的有关精神,就是为了把省党代会的精神转化为企业发展的动力,结合生产实践和品种优势,助力助推全县、全市的经济高质量发展。”四川兴杰象药业有限公司生产副总经理吴定健告诉记者。

微信图片_20210720102540.jpg

为更好地贯彻落实省第十二次党代会精神,加快工业经济发展,我县各工业企业在全力冲刺全年生产目标任务的同时,还着力在调整产品结构、促进产业升级,提升产品质量、扩大企业规模上狠下工夫,不断增强企业发展后劲。努力为全县工业经济持续发展、创新发展奠定基础。(岳池融媒体 丁韬 罗海峰)


分享到: