【迈步新征程 谱写新篇章——学习贯彻省第十二次党代会精神】志愿服务出实招 人才献智助发展

18
发表时间:2022-06-21 16:27

为进一步深入贯彻学习省第十二次党代会精神,充分发挥我县高层次人才群体的智慧和能力,近日,县高层次人才联合会党支部开展了“踔厉奋发新征程 笃行不怠谱新篇”为主题的宣讲和志愿服务活动。

IMG_20220612_090046.jpg

在党建红塔馆会议室,高层次人才联合会的党员干部们,正在集中学习省第十二次党代会精神;随后,大家以“进企业、进社区、进农村”的方式,分组开展人才志愿服务活动。

农业服务小组的成员们来到了石垭镇新龙庙村、石龙庙村,开展农村种养殖实用技术指导,通过分发传单、提供咨询服务、科普讲解等方式,走进田间地头、养殖场,为村民们提供科学的种养殖技术。

据了解,此次高层次人才志愿服务活动,由我县不同领域不同专业的高层次人才队员组成,旨在联合农业、医疗卫生、法律等专业人才,发挥人才优势、智力优势和技术优势。

“将学习精神转换为实际行动,组织相关领域的人才,深入田间为群众普及技术,为业主解决难题,下一步我们将继续坚持开展这样高水平的、高密度的、高质量的一些人才服务活动,更好地践行岳池人才凝聚智慧,奉献岳池的宗旨。”县高层次人才联合会副会长、石垭镇副镇长柏艺说。(岳池融媒体 蔡阳)


分享到: