团结协作 真抓实干 不断提升嘉陵江水环境质量

21
发表时间:2022-06-22 17:01

6月21日,省公安厅党委委员、副厅长王雄一行到我县开展2022年度嘉陵江巡河调研。市委常委、副市长李韶旭,县人大常委会主任谯小松陪同调研。

s3.jpg

王雄一行先后前往岳池县东湖泄洪口、岳池中学、岳池县九龙大街196号、民生二桥、岳池县第二污水处理厂、五排水库等地,调研了雨污分流、溢流口整治、污水处理厂运行等工作,并现场听取了相关部门的情况汇报。

王雄强调,要高度重视嘉陵江流域管理保护工作,认真贯彻落实习近平生态文明思想,切实担负起河湖管护责任,提高认识、团结协作、真抓实干,持续改善嘉陵江流域水环境质量。要扎实推动各项工作落实落细,紧盯问题抓整改,加快工作进度,以持之以恒的态度推进河长制工作常态化、制度化管理。要将日常管理与集中治理相结合,加大执法力度、完善监管措施、进一步细化问题清单、及时准确反映问题,凝聚多方合力推动生态环境质量持续改善,助推嘉陵江流域生态环境质量迈上新台阶。

县领导刘永红、唐浩恩参加上述活动。(岳池融媒体 罗海峰)


分享到: