泸州市考察组到我县学习考察生物医药产业

33
发表时间:2022-06-28 17:25

6月27日下午,泸州市政府副秘书长邱亚琳带队到我县考察学习生物医药产业发展等相关工作,副县长龙图陪同考察。

考察组一行先后来到川渝合作生物医药城规划馆、仁安药业、医药孵化中心、分布式能源等地,通过看现场、听介绍等方式,详细了解了我县生物医药产业发展情况。

IMG_20220627_182656.jpg

在随后的座谈会上,会议听取了我县关于生物医药产业发展情况的汇报,各相关单位进行了交流发言。

会议指出,考察组认为我县以高起点、高标准规划,稳步推进生物医药等产业发展壮大,管理规范有序、工作方法创新、工作亮点突出,所取得的显著成绩及宝贵经验,值得考察组学习和借鉴;希望两地能够以此次考察学习活动为契机,进一步加强互动交流,特别是发挥泸州丰富的医疗卫生资源优势,强化双方医疗卫生人才合作,共同成长进步,实现共赢。(岳池融媒体 蔡阳)


分享到: