赛党课 亮品牌 迎“七一”

15
发表时间:2022-06-29 17:45

为庆祝中国共产党建党101周年,6月28日,县卫生健康局举办了赛党课、亮品牌竞赛活动,迎接“七一”建党节的到来。

D0EF5B4F585CADC0D87E11F4EE03108A.jpg

比赛中,来自县卫生健康系统的12名参赛选手依次登台演讲,他们讲述了我县卫生医护人员奋发向上、敢于担当和爱岗敬业的故事;也展示了我县各医疗结构以党建为引领,全面推进全县卫生健康事业发展高质量发展的成绩。

8886FE9D68AD8BFFB166336D95FB017F.jpg

比赛竞争激烈、精彩纷呈,参赛选手们纷纷结合自身工作实际,讲述了在新形势下如何以党建为引领、凝心聚力,进一步推动卫生健康事业发展再上新台阶的思考,获得了评委的一致好评,赢得了大家的阵阵掌声。

“通过此次讲党课,展现品牌的活动,使我对全面从严治党,推动卫生健康事业高质量发展有了更深刻的认识,在今后的学习和工作当中,我将坚定信念,努力工作,为推动卫生健康事业高质量发展做出我们的力量和贡献。”参赛选手、秦溪镇卫生院党支部书记黄河说。

比赛结束后,卫生健康系统新入党的党员们还面对党旗,举行了庄严的入党宣誓仪式,并对优秀共产党员进行了表彰。

“此次卫健系统举办的‘赛党课 亮品牌’活动,主要是为了进一步发挥党建教育示范引领作用,提升医疗系统基层党组织的业务能力和业务水平,激励广大医务人员充分发挥先锋模范带头作用,立足岗位,为人民群众的健康更好地服好务,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。”县卫生健康局政工人事与科教股股长李琳表示。(岳池融媒体 丁韬)


分享到: