县应急指挥部疫情防控工作视频调度会召开

24
发表时间:2022-09-21 17:58

县应急指挥部疫情防控工作视频调度会召开.jpg

9月19日,在省市疫情防控工作视频调度会结束后,我县赓即召开会议,安排部署全县疫情防控工作。县委副书记、县长陈松柏主持会议并讲话。

陈松柏在讲话中要求,各级各部门要坚定中省目标,高位推动,认真贯彻落实省市县有关疫情防控工作要求部署,为实现社会面清零、二十大胜利召开营造良好环境。要围绕广安疫情,强化管控,进一步抓实抓细风险人员排查,规范开展风险人员隔离,全面排查消除隐患漏洞,坚决守好疫情防控底线。要按照“应检必检、应检尽检”“不漏一户一人”的要求,分步推进全员全域核酸检测。要坚决落实卡口值守和排查,对广安区来岳人员做好解释和劝返工作,主动宣讲疫情防控政策,确保全市疫情防控各项政策落实执行到位。要剖析广安疫情,常态常抓,扎实抓好重点人群、重点行业、重点区域疫情防控措施和常态化核酸检测,提升应急处置能力,确保做到早发现、快处置。要围绕季度目标,科学统筹,坚决落实“疫情要防住、经济要稳住”总要求,全力以赴抓项目稳投资、全力以赴强产业稳增收、全力以赴促就业稳民生,为促进经济社会发展提供保障。

县领导孙彪峰、张堂等参加会议。(岳池融媒体 丁韬 张梁)


分享到: