米亮会见全国优秀人民警察周黎明

13
发表时间:2022-09-23 16:50

图片2.jpg

米亮代表县委县政府对周黎明同志表示热烈祝贺,与周黎明同志亲切交流,详细询问了周黎明的思想、工作和家庭情况,对周黎明同志在公安事业中作出的突出贡献给予高度肯定。米亮指出,一名优秀的人民警察,要有优秀的政治品格、崇高的道德品质、正确的“三观”和精湛的业务能力,始终坚持党的领导,坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立“为人民服务”的宗旨意识,忠实践行“人民警察为人民”的庄严承诺。米亮强调,全县公安机关社会评价总体是好的,涌现了许多正能量、闪光点,要继续保持、充分发扬优良传统,坚持以正能量引领队伍蓬勃发展,努力锻造一支坚定有力、让党放心、群众满意的公安铁军。

最后,米亮殷切希望周黎明同志要珍惜荣誉、戒骄戒躁,以更高的标准要求自己,以榜样的力量影响激励他人,同时希望全县公安队伍要以周黎明同志为榜样,始终牢记初心使命,勇于担当作为,努力为全县经济社会高质量发展做出新的更大贡献。(廖俊 岳池融媒体 甘雨)


分享到: