县政协开展重点提案督办

15
发表时间:2022-09-23 16:54

县政协开展重点提案督办1.jpg

9月22日,县政协主席王晓梅带队,就第73号重点提案《关于加快智慧化城市管理进程的建议》进行督办。

王晓梅一行先后来到县城市管理综合执法大队二队、电力世纪城智慧停车项目、环卫所、智慧城市管理平台等地,通过看现场、听介绍,详细了解了阵地建设、智慧执法、机械化作业、平台运转等情况。

县政协开展重点提案督办2.jpg

在随后的座谈会上,王晓梅表示,智慧化管理城市已成各地大势所趋,智慧停车、智慧交通、智慧城管等均在各地陆续建设。近年来,县综合行政执法局实现了“四个转变”,从被动管理向主动服务、从常规管理向规范管理,智慧化城市管理取得了初步成效。县综合行政执法局要围绕“我的家乡我的城,我的岳池我的根”的理念,坚持执法温度与力度相结合,设身处地为群众着想,不断提升服务态度,努力让人民群众生活得更方便、更舒心、更美好,让岳池这座城市更有品质、更有内涵、更有温度。要坚持人管与智管相结合。持续抓好城管队伍建设,深化城市执法体制改革,推动执法“马路上办”和“马上办”。发挥好智慧平台的作用,通过人员和平台联动,提高工作效率。要坚持部门单管和社会共管相结合。加大综合执法成效宣传力度,尽最大可能推动管理部门与市民同心同向行动,不断提升城市管理水平。(岳池融媒体 丁韬)


分享到: