县第十八届人大常委会举行第七次会议

52
发表时间:2022-09-26 18:06

人大.jpg

923日上午,县第十八届人大常委会第七次会议召开。县人大常委会主任谯小松主持会议,县委副书记刘东昊受邀参加会议,县人大常委会副主任汪勇、黄雪兰、蒋侠出席会议。

会议审议通过了县人民政府关于岳池县20221-6月预算执行情况的报告;听取并审议通过了县人民政府关于岳池县2021年度预算执行和其他财政收支的审计工作报告、县人民政府关于岳池县2021年决算情况的报告、县人民政府关于岳池县2022年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、县人民法院关于新时代人民法庭建设情况的报告;审议通过了《岳池县人民代表大会常务委员会关于规范性文件备案审查的规定》(修订草案)、岳池县人大常委会关于对县人民政府组成部门主要负责人履职工作评议办法(草案)、县第十八届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于县第十八届人民代表大会个别代表的代表资格审查的报告;会议还进行了相关人事任免事项和宪法宣誓仪式。

副县长罗红云,县监察委员会、法检两院有关负责人等列席会议。(岳池融媒体 蔡阳)


分享到: