岳池县文化广播电视和旅游局关于公众聚集文化经营场所审核的公示

12
发表时间:2022-11-14 19:45

根据中华人民共和国国务院《互联网上网服务营业场所管理条例》的有关规定,经对岳池县云端城网吧设立予以初审,为确保其条件符合相关法规规定,现予以公示。

名称:岳池县云端城网吧

拟经营地址:四川省广安市岳池县银城东路以西与广岳大道以南交叉处永利广场13-7

经济类型:个人独资企业

经营范围:互联网上网服务

拟法定代表人:孙海

身份证号码:512928********0817

任何单位和个人在10个工作日内(20221114日至20221125日)对公示对象存在以下问题的可以口头或者书面形式向岳池县文广旅局市场管理股反映。

被公示单位必须具备以下条件:

1.距中学、小学校园任一出入口最低交通行走距离200;距幼儿园任一出入口最低交通行走距离100居民住宅楼内不得设立互联网上网服务营业场所。

2.互联网上网服务营业场所经营单位违反本条例的规定,被吊销《网络文化经营许可证》的,自被吊销《网络文化经营许可证》之日起5年内,其法定代表人或者主要负责人不得担任互联网上网服务营业场所经营单位的法定代表人或者主要负责人。

擅自设立的互联网上网服务营业场所经营单位被依法取缔的,自被取缔之日起5年内,其主要负责人不得担任互联网上网服务营业场所经营单位的法定代表人或者主要负责人。

电话:0826-5227598 0826-5222218

受理人姓名:王陈

地址:岳池县九龙镇新风路15

邮编:638300

                                               岳池县文化广播电视和旅游局

                                                     20221114


分享到: