【全力以赴拼经济搞建设】铆足干劲 全力冲刺

13
发表时间:2022-11-17 17:28

测量、切割、安装……近日,记者在岳池经济开发区内的四川依维欣医药科技有限公司项目建设现场看到,20余名建筑工人正有条不紊地安装消防设施设备。

据项目现场负责人介绍,该项目主体建设已经完成,目前正在进行内部装饰装修,室内消防安装作为项目施工建设的重要节点,标志着项目施工进入了新阶段。

据悉,四川依维欣医药科技有限公司项目总投资1.2亿元,占地50亩,于2021年12月开工建设,预计2022年12月完成一期主体建设及设备安装,2023年3月项目一期正式投产。项目全部建成投产后可实现年产值2亿元,年税收1200万元,解决就业150人以上。

进入四季度以来,岳池经济开发区内,除了项目建设如火如荼,各生产企业也是铆足干劲,全力冲刺全年目标任务。

连日来,四川仁安药业有限责任公司800余名工人奋战生产一线,16条生产线全负荷运转。该公司的“拳头”产品为消炎药、造影剂以及抗肿瘤药物,主要面向国内以及欧洲、日本、韩国等国际市场。

新经开区大门.jpg

记者了解到,岳池经济开发区现有在建医药项目12个,已建成正常生产医药项目32个。在建项目“加速跑”、企业加大马力忙生产的同时,岳池经济开发区也全力做好保障,在政策扶持、完善配套等方面为企业提供更多服务。

“为了解决好企业后顾之忧,我们实行‘店小二’企业服务制度,每户企业配备一个服务专班,一对一服务企业生产各个环节,及时解决企业困难,让在建企业尽快投产,投产企业安心生产。”岳池经济开发区党工委副书记陆娟说。(广安日报)


分享到: