陈松柏主持召开疫情防控工作调度会暨全县2021年耕地保护督察反馈问题及卫片执法违法用地问题整改工作推进会

12
发表时间:2022-11-21 15:02

IMG20221120162303.jpg

11月20日,县委副书记、县长陈松柏主持召开县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部疫情防控工作调度会暨全县2021年耕地保护督察反馈问题及卫片执法违法用地问题整改工作推进会。县政协主席王晓梅、县委副书记刘东昊出席会议。

会议通报了疫情防控相关情况,并就居家隔离人员管控等疫情防控工作作了安排部署;通报了来(返)岳人员报备、跟踪、排查、卡口值守等相关情况,全县2021年耕地保护督察反馈问题及卫片执法违法用地问题整改工作相关情况,并就下一步工作作了安排部署。

会议指出,当前全国疫情形势复杂,“外防输入、内防反弹”的防控压力持续增大,要全力做好全县疫情防控工作,筑牢疫情防控屏障。各级各部门要警惕麻痹心理、克服厌战情绪,全面落实复盘,迅速堵住漏洞,进一步在排查、报备跟踪、入川即检、入岳即检、居家管控、科学流调等方面查漏补缺。同时,要必须进一步强化返岳人员报备、规范人员信息推送、严格落实日常管控、加强“人、物、技”三防同步、优化核酸检测方式、规范医疗废物处置、关心关爱居家人员、强化问责执纪执法等。

会议要求,各级各部门要高度重视耕地保护督察反馈问题及卫片执法违法用地问题整改工作,进一步提高认识,增强责任感和紧迫感,进一步落实落细整改措施,抓牢各项整改内容,明确整改措施和时间,确保此项工作顺利按期完成。

县领导袁兴军、刘永红、何春林等参加会议。(岳池融媒 张梁)


分享到: