2022年新就业形态劳动者——物业行业服务技能大赛开幕

13
发表时间:2022-11-22 17:30

物业行业服务技能大赛1.jpg

为培养知识型、技能型、创新型的高素质职工队伍,激发全县劳动者尤其是新就业形态劳动者学技术、钻业务、练技能的热情,在全县掀起职工技能“大培训、大比武、大提升”行动高潮。近日,全县2022年新就业形态劳动者——物业行业服务技能大赛开幕。

活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,客户服务岗位、消防岗位职工等39名新就业形态劳动者参赛队员精神抖擞,展现了新时期物业人的专业形象和精神风貌。

物业行业服务技能大赛2.jpg

据了解,本次技能大赛分别开展了4个客户服务岗位队伍技能比赛和8个消防技能队伍比赛。客户服务岗位技能比赛采用风采秀和客户服务情景演练方式进行,消防技能比赛采用单人组、双人组以及三人组方式分别进行。下一步,县总工会将坚持围绕中心服务大局,持续开展以“中国梦·劳动美”“建功‘十四五’奋进新征程”为主题的各项劳动技能竞赛,不断丰富和完善竞赛项目,广泛开展技术培训、技术比赛和技术交流活动,在广大职工中掀起了学技术、比技能的热潮,促进职工技能水平的提高和高技能人才队伍建设。(岳池融媒 甘雨 丁韬)


分享到: