县人大常委会对县政府组成部门主要负责人履职工作评议会召开

33
发表时间:2022-11-23 17:03

县人大常委会对县政府组成部门主要负责人履职工作评议会召开.jpg

近日,县人大常委会对县政府组成部门主要负责人履职工作评议会召开,县人大常委会主任谯小松,县委副书记刘东昊,县人大常委会副主任汪勇、黄雪兰、蒋侠、尹守斌参加会议。

评议会上,各评议调研组对被评议人员履职情况进行了通报,通过现场随机摇号的方式,确定了口头述职人员,并进行了述职、现场询问、现场测评工作。

会议要求,县人大常委会对政府组成部门主要负责人开展履职评议,既是人大常委会履行法定职权,密切党委政府同人民群众血肉联系的有效途径,也是综合视察调研、听取汇报等于一体的监督新形式;各部门主要负责人要切实把此次履职工作评议作为接受县人大常委会、各级人大代表和人民群众监督检验的契机,作为改进工作作风、密切与人民群众联系的重要举措;要以评促改注重实效,持续深化履职评议结果运用,真正达到评出干劲、评出实绩、促进工作的目的

县领导唐浩恩、罗红云参加会议。(岳池融媒 蔡阳)


分享到: