【全力以赴拼经济搞建设】四川泰恩康项目工程结构实现封顶

21
发表时间:2022-11-24 16:48

受访者供图02.jpg

11月23日,岳池生物医药产业建设又传喜讯,四川泰恩康制药有限公司工程结构实现封顶。县委副书记刘东昊出席封顶仪式。

2021年,泰恩康医药签订投资协议在岳池建厂,在我县相关部门的大力配合下,今年5月9日正式进场施工,约半年时间就实现了主体工程的封顶。据介绍,四川泰恩康制药有限公司项目进展顺利,该项目是泰恩康医药全产业链关键的一环,在为岳池经济做贡献的同时,也致力于为人类健康事业服务。

刘东昊表示,泰恩康与岳池结缘于2020年。一直以来,岳池始终秉持为来岳企业提供最优质服务的初心,竭力为企业排忧解难。在各方的共同努力下,泰恩康项目建设快速有序推进,这是岳池建设川渝合作生物医药城的重要成果,是深化对外合作的先行典范,是加速融入成渝地区双城经济圈的生动实践。

近年来,我县大力发展生物医药主导产业,坚持以高端特色原料药为主,协同发展医美妆容、现代中药、医疗器械、医贸物流四大产业,加速向制剂迈进的“1+4+1”产业发展体系。目前已聚集各类医药企业64户,将锚定500亿级生物医药产业集群目标与各企业共同迈入高质量发展“快车道”。

未来,我县各部门将继续发挥职能作用﹐通力协作、密切配合﹐主动为项目建成、投产提供优质服务﹐解决好项目推进中遇到的困难和问题﹐确保项目高效率、高水平实施﹐为推动县域经济社会发展向更高层次、更高水平迈进提供强力支撑﹐奠定坚实基础。

副县长龙图出席活动。(岳池融媒 张梁)


分享到: