陈松柏主持召开十三届县委第91次常委会会议

53
发表时间:2023-09-21 16:45

常委会1.jpg

9月20日,县委书记陈松柏主持召开十三届县委第91次常委会会议,听取“躺平式”“空转型”干部专项整治工作情况汇报,研究部署下一步工作。县政协主席王晓梅列席会议,县委副书记韩勇等出席会议。

常务会2.jpg

会议指出,开展“躺平式”“空转型”干部专项整治工作,是贯彻落实党中央、省委、市委决策部署的具体行动,是岳池实现高质量发展的现实需要,是加强干部队伍建设的必然要求。要以反面典型为鉴,着力整治个别干部不愿担当、不敢担当、不善担当等问题,着力锻造政治坚定、担当作为、干事创业的干部队伍。

会议要求,全县广大干部职工要统一思想、提高政治站位,把专项整治与抓好当前本职工作、重点任务相结合,准确把握题中之义,找准“躺平”根源,做在前面、走在前列、当好表率。要明确重点、正视问题,主动对照“躺平式”干部表现,认真查摆、对号入座,把自身问题看清说透,不断增强把握大势、服务大局的主动性、自觉性。要奋勇争先、拒绝“躺平”,以愿担当的思想自觉、敢担当的胆识魄力、善担当的能力本领,不断推动各项工作取得新进展、新成效,切实锻造忠诚干净担当的干部队伍,为推动高质量发展、建设现代化岳池提供坚强保证。

会议还研究了其他事项。(岳池融媒 唐方圆 沈巾钦)


分享到: