讲话鼓舞人心 干部群众干劲十足

17
发表时间:2023-03-14 17:58

313日上午,习近平总书记在十四届全国人大一次会议上发表重要讲话,通过收看现场直播,习近平总书记的讲话鼓舞着我县基层干部群众,大家纷纷表示,一定要牢记嘱托,立足岗位,为建设家乡贡献力量。

习大大1.jpg

在顾县镇高桥村党群服务活动中心,该村干部群众自觉聚在一起认真收看习近平总书记在十四届全国人大一次会议上的重要讲话。习近平总书记说:“在强国建设、民族复兴的新征程,我们要坚定不移推动高质量发展。”这使在座的基层干部群众深受鼓舞。

“习近平总书记的讲话令我们倍感振奋。”顾县镇高桥村党支部副书记郑志林说,接下来,我们要深刻学习贯彻大会精神,结合本村实际,在乡村振兴道路上干好本职工作,不辜负家乡人民的期待。

“强国强军这两句话,令我很振奋,作为一位站在乡村振兴一线的退役老兵,我将在党的领导下,扎实工作,让高桥村更上一层楼。”顾县镇高桥村群众杨仁登说。

习大大.jpg

与此同时,该村的一些干部群众还通过网络,收看了习近平总书记讲话的现场直播。

“治国必先治党,党兴才能国强,习近平总书记这句话深刻揭示了党的建设的重要性。回望百年,中国从站起来、富起来到强起来,每一步跨越都离不开中国共产党的领导。党坚强有力,事业才能兴旺发达,国家才能繁荣稳定,人民才能幸福安康。”顾县镇高桥村党员彭桂珍说。(岳池融媒 郑仁平)


分享到: