岳池县第十八届人大常委会第十一次会议召开

149
发表时间:2023-03-27 17:24

IMG_20230324_111200.jpg

324日上午,岳池县第十八届人大常委会第十一次会议召开。县人大常委会主任谯小松主持会议,县委常委、纪委书记、监委主任王海波参加会议,县人大常委会副主任黄雪兰、蒋侠出席会议。县领导罗红云、彭强军,县监察委员会、法检两院、县府办、县司法局等有关负责人列席会议。

会议通报了2022年全县党风廉政建设和反腐败工作情况,学习了《中华人民共和国监察法》;书面传达学习了全国“两会”精神、市人大常委会主任张力到岳池调研考察讲话精神;审议通过了县人民政府关于《2022年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告》;审议通过了县人大备案审查委关于《2022年度规范性文件备案审查工作开展情况的报告》。

会议还进行了相关人事任免事项和宪法宣誓仪式。(岳池融媒 蔡阳)


分享到: