我县收听收看全省加强安委会办公室专班建设推进实战化运行工作视频会议

119
发表时间:2023-03-31 08:44

IMG_20230328_153836.jpg

328日下午,我县组织收听收看全省加强安委会办公室专班建设推进实战化运行工作视频会议,副县长罗红云在岳池分会场参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于安全生产工作重要论述和全国全省安全生产电视电话会议、全国两会期间全省安全防范工作总结视频会议精神。

会议强调,各级各部门要切实提高政治站位,充分认识安办实战化运行的重要性,切实发挥安办安全生产的专业作用,精准发力、久久为功,为融入新发展格局提供高水平的安全保障;要着力健全工作体系,切实发挥安办职能作用,不断优化工作体系和运行机制,上下齐心,推动安办更好地履职尽责;要压紧压实工作责任,确保安办实战化工作落地落实,主动担当,积极作为,全力防范化解重大安全风险,切实维护人民群众生命财产安全。(岳池融媒 蔡阳)


分享到: