陈松柏走访看望老同志

68
发表时间:2023-03-31 08:45

886A3385.jpg

329日下午,县委书记、县长陈松柏走访看望了部分老同志,代表县委、县人大常委会、县政府、县政协感谢广大老同志为岳池经济社会发展作出的积极贡献,希望他们一如既往地支持岳池建设,积极建言献策,为全县经济社会高质量发展作出新的贡献。县人大常委会主任谯小松、县政协主席王晓梅随同走访看望。

886A3404.jpg

陈松柏、谯小松、王晓梅先后走访看望了雷允树、文阳清、杨俊生、徐天翠、罗崇杰、尹家全等老同志,与大家亲切交谈,悉心询问他们的家庭生活情况和身体健康状况,虚心听取他们的意见和建议,并对老同志长期以来关心支持全县各项工作,为岳池经济社会发展作出的贡献表示感谢。看到大家身体硬朗、心情愉悦,陈松柏十分高兴,衷心祝愿他们健康长寿、生活幸福。

陈松柏说,老同志是党和国家的宝贵财富,不仅拥有丰富的工作经验,还非常熟悉岳池县情,了解岳池发展亟需破解的难题,真诚希望老同志多提宝贵的意见和建议,帮助我们把各项工作做得更好。同时,有关部门要真心实意关爱老同志,用心用情解决老同志的需求,安排好他们的生活,让他们安享幸福晚年。

886A3519.jpg

老同志们对陈松柏同志担任岳池县委书记表示完全拥护和支持,纷纷表示一定会继续发挥余热,全力支持工作,相信在以陈松柏同志为班长的县委班子带领下,岳池经济社会发展一定能够取得新的更大成绩,全县人民的生活一定会更加幸福美好。(岳池融媒 陈海彬 罗海峰)


分享到: