广安市和岳池县医药产业商会成立

72
发表时间:2023-11-09 11:01

IMG_20231108_175627.jpg

118下午,广安市医药产业商会、岳池县医药产业商会成立大会暨岳池生物医药专家决策咨询委员会聘书颁发仪式在吴雪艺术中心多功能厅举行。市政协主席单木真出席会议并讲话副市长王瑛,市政协副主席、市工商联(总商会)主席(会长)刘春华,县委副书记、县长方飞剑,县人大常委会主任谯小松县政协主席王晓梅出席大会。

MTXX_MH20231108_180209704.jpg

会议首先观看了岳池形象宣传片,宣读了关于同意广安市医药产业商会成立登记的批复、关于岳池县医药产业商会成立登记的行政许可决定书;宣读了广安市医药产业商会、岳池县医药产业商会第一届会员代表大会、理事会、监事会选举结果;宣读了《岳池县经济合作领导小组关于成立生物医药产业专家决策咨询委员会的通知》;举行了相关聘书颁发和授牌仪式。

MTXX_MH20231108_181426987.jpg

单木真指出,成立市县两级医药产业商会,是贯彻市委同城融圈、优镇兴乡、品质主导、产业支撑“四大战略”决策,为加快建成川渝合作示范区、打造重庆都市圈北部副中心、全面建设社会主义现代化广安的有力举措,对全市医药产业发展具有重大意义。

单木真强调,要大力发扬广商精神,当好广安经济发展的“建设者”、产业发展的“推动者”、广商精神的“宣传者”,为把广安建成川渝合作示范区和积极构建重庆都市圈北部副中心贡献商会力量。要发挥商会优势,努力成为招商引资平台、企业与党政联系的纽带、展示企业发展的窗口,带动更多企业家来广安投资兴业。要加强自身建设讲政治守规矩、提信心求发展、讲团结重合作,努力提高商会向心力和凝聚力。

MTXX_MH20231108_180135774.jpg

方飞剑在致辞中表示,此次广安市医药产业商会、岳池县医药产业商会成立,是岳池医药健康产业发展的新起点、新台阶、新机遇,岳池县医药产业商会要当好发展“联络人”、企业“服务员”、产业“宣传员”,引导更多企业到广安、到岳池投资兴业,互利共赢,共同推动医药健康产业做大做强。

县领导谭锦华等参加会议。(岳池融媒 蔡阳 沈巾钦


分享到: