岳池港华积极组织义工队开展到村入户帮扶慰问工作

57
发表时间:2023-11-13 17:26

微信图片_20231113091226.jpg

11月9日,岳池港华副总经理张灿、副总监成城带领义工队一行11人,分两组到岳池县鱼峰乡金城村、周家寨村开展入户帮扶慰问工作。主要了解两村帮扶对象目前的生活环境和个人卫生情况;外出务工以及家庭生活生产是否遇到难题等情况。

微信图片_20231113091100.jpg

义工队首先到村委会,向驻村书记了解各帮扶对象目前的生活情况,随后深入帮扶对象家中,与帮扶对象进行面对面沟通交流,关心其生活环境卫生,协助其打扫庭院垃圾,提醒帮扶对象要注意天气变化,适量加衣,一旦出现健康问题要及时到乡卫生院就医。

微信图片_20231109175146.jpg

岳池港华帮扶慰问工作自2015年开始,见证了从精准扶贫到乡村振兴的全过程。两村也经历了从泥土烂路,到如今的柏油马路的转变。切实地帮助解决了帮扶对象生活、居住、健康等各项生活难题,得到了帮扶对象的赞扬与认同。今后,岳池港华也将一如既往的坚持开展帮扶慰问工作,为社会主义共同发展添砖加瓦。(岳池港华熊倩)


分享到: