全省医用敷料企业培训会在我县举行

35
发表时间:2023-11-17 15:53

1.jpg

1114日下午,全省医用敷料企业培训会在我县举行,省食品药品审查评价及安全监测中心副主任甘良春出席会议并讲话,副县长龙图参加会议。

会上,我县就岳池医疗器械产业发展情况进行了推荐介绍。

会议指出,本次培训会旨在解决全省众多医用敷料企业在敷料类产品注册质量体系核查中遇见的众多问题,及时让各企业了解国家对于医用敷料产业的各种最新动态。

随后来自省食品药品审查评价及安全监测中心的专家就“敷料类产品注册质量体系核查要点及常见问题分析”等问题为在场的企业代表进行了讲解;培训会还单独设置了互动提问答疑环节,针对企业在办理医用敷料审查中遇到的实际问题进行现场答疑解惑。

2.jpg

会后,省审评中心一行和全省医用敷料企业代表共同前往川渝合作生物医药城规划馆,实地调研了我县医药健康产业发展情况。(岳池融媒 祝圣坤


分享到: