深化思想认识 高质量完成各项任务 陈松柏主持召开市“两会”行前动员会

55
发表时间:2024-01-25 18:04

886A1251.jpg

125日上午,县委书记陈松柏在吴雪艺术中心多功能厅主持召开市“两会”行前动员会,县委副书记、县长方飞剑,县委副书记刘永红参加会议。

会议分别通报了参加政协广安市第六届委员会第三次会议、广安市第六届人民代表大会第三次会议相关要求,并就人大建议、政协提案准备及责任分工进行了安排部署。

陈松柏主持召开市“两会”行前动员会.jpg

陈松柏在讲话中指出,今年是中华人民共和国成立75周年,是实施“十四五”规划的关键一年,也是邓小平同志诞辰120周年、市委确定的“改革深化年”。这次市“两会”召开背景特殊、意义重大,是全市人民政治生活中的一件大事,各代表、委员要深刻认识市“两会”的重要意义,认真履职尽责,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央和省委、市委决策部署上来。

陈松柏强调,要深化思想认识,严格按照法定程序、组织规则来行使权利,高质量完成各项任务,确保党的意图得到充分体现。要强化服务保障,加强统筹协调,整合力量资源,认真做好市“两会”岳池代表团的议案、提案收集工作,圆满完成文稿服务、采访活动、宣传报道、食宿安排、车辆调度等各项任务。要牢记使命责任,围绕深化改革、同城融圈、产业发展、县域经济发展、民生保障等方面建言献策,既把岳池人民的呼声、群众的愿望带到会议上去,又把事关岳池长远发展的重点工作、重点项目形成建议、提案,积极争取各方关注和支持。要严守会议纪律、严守保密纪律、严守廉洁纪律,展示岳池干部良好素质,树立良好形象。

县领导袁兴军、王海波、谭锦华等参加会议。(岳池融媒 蔡阳 陈海彬)


分享到: