【暖冬行动】真情帮扶暖人心

4
发表时间:2024-02-07 18:00

真情帮扶暖人心.jpg

烈烈寒风也抵挡不住暖心的真情。22日,裕民镇组织人员对辖区内14户病残、困难老人开展慰问,为他们送去新春的祝福。

每到一户,工作人员都为困难家庭送上慰问品和诚挚问候。

“春节马上到了,年货备得怎么样?”

“这几天降温了,最近身体怎样,盖的被褥薄不薄?一定要注意防寒保暖。”

“拜个早年,祝您新春快乐、身体健康、阖家幸福。”

……

工作人员们与老残弱人员及其家属进行暖心交谈,为他们送上棉被等慰问品,并了解他们目前的生活、家庭情况,耐心听取其家庭反映的实际困难和问题,并转达对其家庭的问候与关心。同时送上暖心的新春祝福。

“真的是太感谢你们了。”香炉嘴社区残疾家庭的王万英说。

彭家场村残疾人毛艳辉也向工作人员们表示了感谢:“这么冷,还来看望我们,让我们的心好暖哦。”

据介绍,这次慰问活动不仅是对老残弱家庭人员的生活救助,更是一次精神上的慰藉,让病残、困难老人家庭感受到社会各界的关怀。(程红梅 岳池融媒 张梁)


分享到: