【新春走基层】委员开放日:心系群众 共贺新春

6
发表时间:2024-02-07 18:02

24日,立春。县政协组织20余名政协委员到白庙镇开展了一场别开生面的“委员开放日”活动,通过惠民演出、义诊、送春联,为群众送去关爱与温暖,展现了政协委员的风采。

委员开放日 6.jpg

当天上午8点过,政协委员齐聚白庙镇明德嘉苑小区,为过往群众提供义诊、法律咨询等服务,并为群众耐心解答医保政策,他们忙碌的身影与群众的欢笑交织在一起,构成一幅温馨的画面。

委员开放日 1.jpg

活动现场,委员们挥毫泼墨,笔下生辉,将新春的祝福化作一幅幅精美的春联。这些春联带着墨香与祝愿,传递给每一位群众,让即将到来的春节更添喜庆。

委员开放日 5.jpg

清音、竹琴等极具岳池特色的文艺表演将活动推向高潮,观众们沉浸在精彩的节目中,掌声、喝彩声此起彼伏。白庙镇居民向淑兰激动地说:“感谢政协委员对我们的关心,收到精美的对联、台历等,非常开心!”

委员开放日 2.jpg

据悉,此次活动汇聚了来自医卫界、文艺界、教育界等政协委员,他们发挥所长,以实际行动践行“人民至上”的理念,拉近了与群众的距离,精准把握群众需求。

“委员亮身份、展风采,开展义诊、义务法律咨询、送春联下乡等活动,进一步密切联系群众,广获群众好评。” 岳池县政协委员联络委主任杨红梅介绍道,县政协将常态化开展“委员开放日”活动,提高委员履职能力,让群众切实感受到“委员在身边,身边有委员”。                            

县政协主席王晓梅,县政协副主席冯雏、聂长江、王昌梁等参加活动。(岳池融媒 刘婧 毛业文)


分享到: