刘襄渝带队到我县督导检查安全生产工作及开展节前走访慰问活动

17
发表时间:2024-02-08 17:13

2月6日下午,市委常委、常务副市长刘襄渝带队到我县督导检查安全生产工作及开展节前走访慰问活动。县委副书记、县长方飞剑陪同慰问走访。

刘襄渝一行先后来到永辉超市(岳池星都会店)、岳池综合客运枢纽站等地,检查消防安全、春节保供保价及春运安全保障工作情况。随后,还前往最美农民工、残疾军人和生活困难党员代表的工作地及家中,关切询问他们的工作和生活状况,送去市委、市政府的温暖关怀,并致以新春的美好祝福。

刘襄渝指出,要强化对人员密集场所和使用频率较高的电梯、压力容器等特种设备的监督检查,加大工作人员的安全培训力度,确保人人懂安全、人人重安全、人人守安全。要进一步增强驾驶员的安全意识、风险意识和责任意识,引导他们安全驾驶、文明行车,确保春运期间行车安全。要重点加强民生消费领域的价格监管,保障节日期间重要民生商品市场秩序平稳有序。要落细落实帮扶举措,兜住、兜准、兜牢民生底线,用心用情保障好群众基本生活,确保人民群众度过一个平安祥和的春节。

县委常委、副县长袁兴军参加活动。(岳池融媒 祝圣坤)


分享到: