新春慰问送温暖 浓浓关怀暖人心 陈松柏等分别率队开展春节走访慰问活动

18
发表时间:2024-02-08 17:13

2024年春节即将来临。连日来,县委书记陈松柏,县委副书记、县长方飞剑,县人大常委会主任邓林,县政协主席王晓梅等分别率队走访慰问贫困群众、困难党员等,为他们送去党和政府的温暖关怀,并致以新春问候和美好祝福。

在低保对象滕德梅、困难党员李克斌、离退休老干部杨俊生家中,陈松柏都热情地与他们拉家常,详细询问学生学习情况和工作生活情况。得知滕德梅家四胞胎孙子孙女已是六年级学生,他鼓励孩子们好好学习,学得真本领,长大后报效祖国、回报家乡。陈松柏要求相关部门和乡镇要多关心困难群众和党员的生活,帮助他们解决好实际困难,让他们切实感受到党委政府的温暖。

在顾县镇会议室,陈松柏集中慰问了监测户、困难职工、残疾人、返乡农民工、退役军人等代表。他鼓励困难群众要保持坚强乐观的生活态度,积极克服当前遇到的困难,并叮嘱乡镇要一如既往地关心困难群众,及时了解需求,更加热情、更加努力解决群众急难愁盼,切实增强人民群众的获得感、幸福感。

来到县社会救助福利中心,陈松柏看望慰问了生活在这里的特困人员,向他们送去新春的问候和祝福。他希望社会救助福利中心的工作人员耐心细心地做好收养对象服务工作,让他们时刻感受到党和政府的关心与关怀,得到更好的照顾,拥有更加温暖的生活。

在银丰食品有限公司,陈松柏与其负责人进行了深入交流,鼓励企业家要坚定信心、抢抓机遇、增产增效、创新发展,为推动岳池民营经济高质量发展作出更大贡献。

方飞剑一行先后来到离退休干部、输变电企业家、无党派人士代表的家中和所在企业,详细询问了他们的生活及身体状况,感谢他们为我县经济社会高质量发展所作的杰出贡献,并向他们致以诚挚的问候和新春美好的祝福。

方飞剑指出,离退休干部们在岗时认真履职尽责,充分发挥了模范作用,离退休后仍然大力支持我县各项工作,为岳池发展作出了积极贡献;各相关单位要在精神上关怀、生活上照顾,及时了解他们的需求和困难,以实际行动帮助解决问题,切实把党组织的关怀与温暖传递到位。

邓林一行先后来到了坪滩镇政府、万鑫东河之春小区和县人民医院,看望慰问了离退休干部罗崇杰、统战对象农工党代表彭刚和困难党员、受灾群众、优秀专家等,详细了解他们的生活状况和身体情况,关心他们的冷暖疾苦,并为他们送去了慰问金和节日的祝福,感谢他们为社会发展所作的贡献。

邓林一行还前往了低坑大瀑布和坪滩加油站,详细检查了安全生产相关工作情况。

王晓梅先后来到了四川科伦药业股份有限公司、黄埔后代代表李爱平、离退休干部谢帮勇家中,为他们送去新春的祝福和节日的问候,详细了解企业发展状况和他们的身体状况、生活情况,倾听他们的心声和诉求。王晓梅对老党员同志和企业为全县经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,希望他们一如既往关心和支持政协工作,为助推岳池县高质量发展贡献更多智慧和力量。

在酉溪镇政府、老石桥村、补家坝村、酉溪敬老院等地,每到一处,王晓梅都与慰问对象亲切交谈,并送去慰问金和慰问品,鼓励他们要树立信心,积极生活。并嘱咐镇村干部要多关心关怀,切实为他们排忧解难,让他们真切感受到党和政府的温暖。

在顾县镇,孙彪峰慰问了监测户杨洽银、老党员文里安和劳模代表游坚强,详细了解他们的身体和生产生活情况,以及生活中面临的实际困难,鼓励他们要保持良好心态、乐观生活。随后,孙彪峰一行来到县人民医院看望慰问了专业技术人才张承军,希望他在新的一年里,不仅加强个人专业技能提升,还要在医院管理能力建设等方面有新的突破。同时,孙彪峰详细了解了该院的安全生产工作开展情况,叮嘱院方要持续加强管理,确保春节期间的安宁和谐,为全县安全稳定作出更大贡献。(岳池融媒 唐方圆 陈海彬 丁韬 张梁 蔡阳 毛业文 沈巾钦)


分享到: