弘扬文明新风 凝聚奋进力量——普安镇龙泉罐村举办迎新春文艺节目汇演暨一榜两评评比表彰活动

21
发表时间:2024-02-09 12:03

近日,由普安镇人民政府主办,龙泉罐村承办的迎新春文艺节目汇演暨一榜两评评比表彰活动成功举办,龙泉罐村的数十名村民汇聚一堂,观看演出。

活动现场,气氛热烈,喜气洋溢。来自村秧歌队、驻村工作队、县老促会、广安烟草职工带来了一场精彩纷呈的文艺演出。开场舞《打洋鼓》拉开表演帷幕,也送来浓浓的新春气息和美好祝福。随后,歌曲《我和我的祖国》《恭喜发财》,舞蹈《相亲相爱》,口风琴演奏等节目相继登场,赢得阵阵热烈掌声。

“今天的迎春活动让老百姓的业余生活越来越丰富,同时提前祝大家新春快乐,万事如意。”村民曾联君说。

文艺汇演中,还对在开展乡风文明“一榜两评”活动中涌现出的11名优秀共产党员、勤劳模范、效劳模范、文明家庭进行了表扬。通过挖掘、评选、表彰、宣传一批先进典范,激发群众讲文明树新风,有力推动农村精神文明建设。

“今天,龙泉罐村举办新春文艺演出暨‘一榜两评’评比颁奖会,让群众既感受到了春节的喜庆,也感受了‘一榜两评’评比开展以来村庄的美好变化。我们坚信,在镇、村两级的共同努力下和全体村民的共同努力下,我们的村庄一定会变得更美丽,群众生活会更幸福。”普安镇镇长何万林说。(岳池融媒 祝圣坤 甘雨)


分享到: