迎春灯会 银城花海变灯海

26
发表时间:2024-02-09 12:04

从今年2月1日开始,为期近1个月的银城花海龙年迎春灯会热闹开启,将花海变为气势恢宏的灯海,吸引了市民及各地游客前来打卡。

走进位于城郊的银城花海,巨大的牌坊结合精美的花纹装置,给游客带来浓烈的节日氛围。游人们似乎无心赏花,陶醉在激情无限的网红桥体验和妙曼的灯海里。

“在春节来临之际,我们银城花海提前准备了,白天场有表演,有美食,晚上场有大型的灯组,有炫酷的灯光秀,还有水幕电影,还有舞台情景互动演绎,希望广大游客有一个愉快的游玩体验。”银城花海负责人胡春华介绍。

夜幕降临,以梦幻之光和水幕电影为主题的水上灯光,给人带来无比的视觉震撼。各式各样的炫酷灯光组合,散发着温馨与浪漫的气息。其间的舞台情景演绎互动,多种多样的各地美食,吸引了各地游客争相打卡。

“里面人多,又热闹,各方面环境都还不错,服务这些也不错,还有晚会,风景也很好。”游客杨先生说。(岳池融媒 郑仁平)


分享到: