忙生产 保供应 加足马力冲刺“开门红”

21
发表时间:2024-02-20 18:14

经开区复工复产1.jpg

随着春节假期的结束,我县各企业陆陆续续开始复工复产,迎来新一年的工作热潮。不仅如此,也有企业在春节期间坚守岗位,全力以赴忙生产、保供应,大家铆足干劲,以担当实干的奋进姿态和拼搏状态,为实现一季度“开门红”和全年总目标打下坚实基础。

来到四川仁安药业有限责任公司,员工们已经全部到达自己的岗位,大家各司其职,忙碌而有序地操作着设备开展作业。

四川仁安药业有限责任公司工程设备部副总李文生介绍,为保障春节后顺利复工复产,仁安药业各车间在节前就落实了复产方案并通过审批。2月15日开启了电力、蒸汽、蒸馏水、压缩空气、氮气等公用系统,2月18日各车间全面复产。2024年,仁安药业预计实现销售收入10亿元,完成税收8000万元。

经开区复工复产2.jpg

而在四川科伦药业股份有限公司广安分公司,春节期间不停工的他们更是展现出了别样的风采。虽然假期中仍需要坚守岗位,但员工们个个精神饱满,工作热情不减。他们坚守在各自的工作岗位上,用实际行动诠释着企业的责任与担当。

“2024年预计产量目标达到六亿元以上,初步定的利润目标是达到两亿元,所以我们现在为了这个目标,全体人员都团结一心、努力工作。”四川科伦药业股份有限公司广安分公司副总经理陈政通说。

据了解,截至2月19日,已有四川仁安药业有限责任公司、四川新青阳制药有限公司等多家企业复工复产,后续还将会有更多企业陆陆续续复工复产。与此同时,县经开区也为保障企业顺利复工复产而忙碌着。

经开区复工复产  (10).jpg

“园区强化责任落实,加强防范管控,严格要求企业落实复工复产前的安全生产措施,持续深入开展安全生产隐患整改,确保复工复产安全生产工作落到实处。2024年,岳池经开区将在项目竣工验收、企业招工、生产要素保障等方面精准发力,确保15个拟竣工项目尽快投产投运。”岳池经济开发区管理委员会副主任颜子然说。(岳池融媒 毛业文 王芳)


分享到: