新春乡友会 共话新蓝图

25
发表时间:2024-02-22 16:56

石垭乡友会.jpg

日前,石垭镇举办了新春乡贤乡友调研与座谈会,号召广大乡贤、乡友为支持石垭、建设石垭作贡献。

当天上午,石垭镇党委政府组织乡贤乡友调研团到玉屏湖生态乡村旅游景区开展调研,实地调研了玉屏湖生态乡村旅游景区及产城景融合发展示范带建设情况与石垭镇梨子园村新村规划。在随后召开的座谈会上,与会乡友和当地产业业主进行了发言,并结合自身工作、经商经历,为家乡发展提出了建设性的意见建议。

石垭乡友会3.jpg

“月是故乡的明,人是家乡的亲。这几年,我对家乡的发展变化有着深刻的体会,作为一名创业者,我将尽己所能,为家乡乡村振兴助力。”石垭镇乡友成天顺说。

“为弘扬‘爱国爱乡、崇德崇学、立业立功’的乡贤精神,我们组织这场调研与座谈活动,目的就是激励乡贤乡友‘根植乡土,反哺石垭’,积极投身‘宜居宜业宜游,和美生态石垭’建设,为乡村全面振兴贡献力量。”石垭镇相关负责人表示,新的一年,石垭镇将围绕“一湖一带全域兴,产城景园四提升,打造空港后花园,争创省级百强镇”工作思路,抓好“衣食住行”,关切“安居乐业”,抓好“基本民生”,突出项目建设“总抓手”,把握服务企业“着力点”,强化环境优化“关键点”,推动石垭发展再上新台阶。(岳池融媒 郑仁平)


分享到: